Теле-мир

Порой от яркости рябит в глазах,
И каждый светит свой экран "наружу".
И каждого порой снедает страх,
Что он без этой яркости ... не нужен.

Кричат – кто громче, тот и прав, похоже –
Политика, интим, ток-шоу – всё едино.
А у меня бежит мороз по коже,
Когда я вижу эту мерзкую картину.

Все лица пло;ски, пиксели в деталях...
Не человек, а старый телевизор.
И свет искрит на острых гранях,
От тех "конфет", что дал провизор...

Мне хочется скорей нажать на "стоп".
Пускай рябит пустая серость.
Но холодеют ноги от колен до стоп,
Когда ищу в себе на это смелость.

Я так хочу смотреть в живое,
В горячее бурлящее "внутри",
Я так хочу ловить душой такое,
Что заставляло бы шептать: "ну, повтори!"

И я хочу тебе сказать, без рисков и обманов,
Что жизнь с тобою в этом плане хороша,
Что в мире плоских и пустых экранов,
Ты моя плотная объемная душа.


Фото: @anna.insta.gram
Модель: @arseniyspopov


Рецензии