Пером, как кистью, пишу узоры

Пером, как кистью, пишу узоры,
Картины-строчки ложатся вскоре.
Их смысл понятен почти, едва ли,
А свежий ветер несёт их в дали.

Сквозь сон, сквозь время и расстояние
Услышать сможешь ты их молчание...
В безмолвии тихом, здесь, у причала,
Услышишь ты, как они кричали...

Пером, как кистью, веду узоры.
И рифмы - строчки ложатся вскоре.
Их смысл понятен тебе? Едва ли..
Пишу тебе их. Но для тебя ли?...

08.08.2020
© Мария Кулик(Белова)


Рецензии