Гремят звенят колокола шумят им в тон берёзы

Гремят, звенят колокола.
Шумят им в тон берёзы
За всё, что ты мне отдала
Пока ещё не поздно,
Пока мы только влюблены
И путь наш прям и светел
И нет ни мира, ни войны,
Но будут наши дети…


Рецензии