Из блокнота 18. 12. 20

 
          ***
  Велик стал Цезарь, жалок Брут,
  Хотя истории довольно часто врут.

          ***
  Обидно, как же я смешон,
  И напрочь разума лишон,
  Коль не могу из пустоты,
  Достать бумажные цветы.

          ***
  Прикольно,видимо для ржачки,
  Нищим иногда швырять подачки.
  Но своего не отдавать,
  Сперва у них последнее урвать.

          ***
  Спросил ребёнок. Страшно умирать?
  Ответил я. Ещё не приходилось.
  А те кто это точно может знать,
  Так возвращаться им не доводилось.
 
         
 


Рецензии