Они бегут

Они бегут… «Куда же вы бежите?» —
хочу спросить, но голос слишком тих.
Любой из нас — обычный небожитель,
не лучше и не хуже всех других.
Там, впереди — такой же сложный выбор,
сомнения, тревоги и тоска,
знакомая до боли острой, ибо
любой из нас с собой её таскал
когда-то в прошлом. Так зачем же снова
калечить душу? Но ответа нет.
А может быть, мы просто ждём другого
вопроса на ответ.


Рецензии