Скажи, что от тебя хотят

**
Скажи, что от тебя хотят, и я скажу, кем тебя считают!
**
В реке жизни камень за пазухой играет роль камня на шее.
**
Человек делает глупости, соответствующие уровню его ума…
**
И свет уличного фонаря, и свет далёкой звезды – это свет истины, только в первом случае человек до неё уже докопался.
**
Парадокс: для человека многое хорошо именно потому, что плохо!
**
Горящие взгляды – это световые сигналы скрытых проблем.
**
Не думал, что умею так быстро бегать, потому как не знал, что умею так плохо думать!
**
Лучше гроб от отдыха, чем горб от работы!
**
Никто так не заинтересован в поиске своего пути, как наши тараканы!
**
Тот, кто едет по дорожной полосе против движения, не думает о справедливости…
**
В школе жизни за плохую учёбу не добавляют годы ко времени обучения, а отнимают их!
**
Если человек любит перемывать другим кости, значит, у него есть свой шкаф со скелетами. 
**
Хорошо там, где нас нет, и совсем плохо, когда понимаешь, как было хорошо там, где мы только что были.
**
Замечайте свои ошибки, иначе появится соблазн начать считать себя умным.


Рецензии