Летят ветра с восточной стороны 2015

Летят ветра с восточной стороны,
хотят мне душу разорвать они,
как трудно подирать мне строчки точные,
стихотворенье будет не окончено,
схожу с ума, прошу я тишины,
мне страшные ветра навеют сны,
вся в червоточинах хурма луны
и больше ничего уже не хочется!


Рецензии