Байден вновь не победит среди первых поселенцев

Байден вновь не победит
Среди первых поселенцев,
Кто захватывал транзит
Вырывал сердца индейцев
И выдавливал на край
Всё, что после оставалось.
Там теперь индейцам рай
Или ад
На саму малость…


Рецензии