***

Вот и всё, что кончается так себе:
Жизнь - осенняя поздняя хлябь.
Только в вербное воскресение
Всем положено чисто стоять.
Или в чистый четверг
Тоже, может быть,
Или вот на носу Рождество.
В тёплой обуви топчут ноги
Бесконечное чисел число.

Декабрь 2020


Рецензии