С Новым годом, земляне!

Оборот завершает планета,
На мгновенье часы не замрут,
Тридцать первого в полночь всем светом
В том же ритме продолжим свой путь.

Год две тысячи двадцать уходит,
Оставляя в истории след,
Пусть с собою в котомке уносит
Груз из войн он, болезней и бед.

Новый, здравствуй! Пройдёшь ты по кругу,
Обойдя всю планету Земля.
И пусть люди возьмутся за руки,
Друг за другом встречая тебя.

Всем здоровья, любви, благодати,
Процветания, верных друзей,
Жизнь свою чтоб впустую не тратить,
Своей цели достичь поскорей.

И волшебную ночь провожая,
На рассвете грядущего дня
Всё, о чём когда-то мечтали,
Вы найдёте в душе у себя.


Рецензии