К дню рождения

Пол-литра водки,
Пачка сигарет,
Одиночество. Река.
Скамейка. Осень.
И скоро новый год
От моего рождения,
Но я не хочу чтобы наступал новый день.
Я так люблю предыдущий,
Но как и будущий уже ненавижу.


Рецензии