Агриться

Рассвет размазал рожу по стеклу
Ну  можно я еще немножечко посплю?
Я не хочу вставать и напрягаться
Чего то делать, или с кем нибудь ругаться
Я не хочу в толпу провинциальных  челов
Зима рисует на асфальте белым мелом
Кружат снежинки.  Как  в кино
Наружу не хочу я всё равно
Мне кто то вайб сломал и  основательно
Я в паранойе вижу лишь предателей
И совершенно непотребный  вид
И всё, как будто кто избил, болит…
Я в деперсухе как и вся интеллигенция России,
Её похоже тоже до смерти избили
Я поднимусь, кормить то надо  тело
Оно и так изрядно похудело…
Мне ЧСВ сейчас по барабану
я не из их, увы,  зашкваренного клана
борьба за право  быть собой  заколебела…
я, баба, черт возьми. И я устала…


Рецензии