Наш сад

У нас большой,красивый сад
И ограждён он сеткой.
На первом плане виноград
И каждый с своей меткой.

Четыре яблони в саду,
Три груши,абрикосы.
Четыре сливы на виду,
Между собой похожи.

Но все они разных сортов,
Не вкус,а наслаждение.
В саду ещё много кустов,
Там ягод ожерелье.

Смородина там двух сортов
И агрус к ним в придачу.
А сколько там разных цветов,
В сезон ставят задачу.

Здесь первоцветы на виду.
Тюльпаны и ромашки.
Двух цветов лилии в саду,
Из гипса чебурашка.

А роза,главный наш герой,
У нас их три теплицы.
Она нарушила покой,
Встаём вместе с зарницей.

Сейчас спокойны, дольше спим,
Мы с мужем отдыхаем.
О многом с ним мы говорим
И о весне мечтаем.

   


Рецензии
Жанна, с большой любовью и нежностью
вы говорите о своём саде..а значит
и о своей Родине в целом)..
Счастья Вам и добра!
С теплом, Надя..

Надежда Самойлова 2   19.12.2020 14:56     Заявить о нарушении
Наденька,спасибо за тёплые,душевные слова.С теплом и уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   20.12.2020 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.