55

             К юбилею Валентины

Юбилей тихонечко
в дом к тебе пришёл.
Дарят все поклонники
счастья разносол.

Стала ты отличницей
в возрасте своём;
также энергичная,
трудность нипочём.

Рано просыпаешься,
чтобы всё успеть.
И во всём стараешься
на своей тропе.

Из окна домашнего
виден детский сад.
Любишь, счастье давшего,
больше всех наград.

Окна в нём распахнуты –
детства полный дом,
с маленькими птахами
под твоим крылом.

На работе, дома ли –
всё кипит в руках.
Ну, а в гастрономии –
просто велика.

И не старит времечко
красоту твою.
Счастье долговременно –
все тебе поют.

Жить с Сергеем в радости
много-много лет.
Ну, а разным гадостям –
дружно скажем нет.

Пусть мечты сбываются,
богатеет дом,
пусть всё получается
и здоровья в нём!


Рецензии