Накануне битвы

Опять грядёт великое сражение.
Ночей не спать, и рук не покладать.
Мы победим, конечно- нет сомнения!
Мы созданы затем, чтоб побеждать!
Чем мы крепки? мы- братство, настоящее,
Мы друг за друга как стена стоим, броня!
Умны, расчётливы, воинственны, удачливы,
Я поддержу тебя всегда, а ты- меня!
Нет, не бахвалимся, не рекламируем себя,
Мы лишь гордимся дружбой, и победой,
Пусть завтра бой. Не пожалей огня,
Пусть пораженья вкус наш враг отведает!
Виват вам, други, выше дерзкий флаг,
Сушите порох- завтра пригодится,
Силён, конечно, в битве всякий враг,
Но победитель наш пока что не родился!


Рецензии