ты проснешься, ноги сжимая

Ночи светлые, снег над городом.
Скоро пойдет, расправляясь с холодом.
Станет искать себе места в руках,
оставит сомненья в надутых щеках.

Хочется и не знает,
закатилось под ноги мне,
кто-то топчется - на пороге,
во сне
пожалеешь свою несмелость,
я спою на дорогу, и
зрелость
освободить свое место не прочь,
выслушать... Но придется едва ли.
И за ночью наступит ночь.


2018


Рецензии