Вне действия сети

Они "вне действия сети"!
            И тот, и тот, и этот!
Они все (почему-то!) для меня
            "вне действия сети" ...
Пустеет (постепенно!)
            для меня моя планета,
Когда мне прежде близкие
            теперь "вне действия сети"!

Я надоел им, очевидно ...
            Не хотят они со мной общаться!
Они со мною вместе больше
            думать почему-то не хотят ...
Я не боюсь сегодня слишком
            пророссийским оказаться,
Ну а они на это всё
            имеют свой особый взгляд!

Ну, не прилично (там у них!)
            с такими вот, как я, общаться:
Там парией за пророссийскость
            быстро можно оказаться ...

                18.12.20

----------

 Парии в Индии - одна из низших каст.


Рецензии
Мы с Вами в одной сети, Анатолий!))...
Заходите!
Рад встрече и общению с Вами!
Новых Вам вдохновений декабря!

Вадим Гужев   19.12.2020 17:41     Заявить о нарушении
Да! Но мои бывшие коллеги теперь где-то там
и для меня они теперь всегда "вне сети"!
Разобщение идёт во всю и, как мне кажется,
это уже навсегда!

Анатолий Токаренко   19.12.2020 21:40   Заявить о нарушении