Зимний лес

Этот лес в хрустальной дымке
Словно соткан серебром,
Птицы замерли в обнимку-
Веет сказкой и добром
И снежинки в плавном танце
Здесь кружатся не спеша...
Щёки тронулись румянцем,
Заиграла вмиг душа
Что за чудная картина!
То реальность, не мираж
Жизнь не кажется рутиной,
Если есть такой пейзаж...
По сверкающему снегу,
Между елей и берёз,
С чувством трепета и неги
Выйду я из мира грёз.


Рецензии