Просьба к президенту

44 ФЗ  развалил все  инфраструктуры в городах
с населением  до  30 тыс.
Зачем  разрушать  то, что  раньше
Хорошо  работало.


Просьба к Президенту

  Чтоб мы могли работать дальше
И   обороты набирать,
В районах, где ещё остались
Муниципальные хозяйства
Там предоставьте  право мэру
 Без вредных  нам  аукционов,
Своим хозяйством управлять.

Наши  последние  хозяйства
ДРСУ и  ЖКХа,
Водоканалы, теплосети,
Строительные коллективы,
Их дальше разрушать не надо,
Пусть здесь работают пока.

Мы  не  всегда и точно  знаем
Откуда  нами  управляют,
Кто  нам тепло  даёт,
Кто  воду  по  домам  качает,
Дороги  наши  убирает,
И  кто  в  обычный  гололёд,
Нам  из  соседнего  района,
Смесь  на  подсыпку  привезёт.

Случись  беда 
 Наш  мэр  не  сможет,
Муниципальную команду,
(если  её  у  нас  не  будет)
Тот  час  на  выручку послать,
Жителям в  горе  кто   поможет,
Пока  «варяги»  пожелают,.
Что  нет  в  контракте   устранять.

Когда «варягов» нужно звать,
Глава  районов  пусть  решает
Аукционы  объявлять,
 Туда, где  службы не сумеют
Свои задачи выполнять.

Если «варяги» управляют,
Бухгалтера их точно знают,
Когда банкротство к ним придет,
Тогда они приходят к Мэру,
Чтоб громогласно объявить,
Долги извольте заплатить,
Хотя мы в них увязли сами
А  то Вас могут от ресурсов,
Хотя б на время отключить.

И  мы  не  раз  уже  платили
Пытались  должников  искать,
И  проведя  впустую  время,
Аукционы объявляем
И  по  закону  продолжаем
На  те  же  грабли  наступать

Просьбу  не  приняли, ввиду
Большого  содержания текста.

   1312.2020 г.


Рецензии