Не забудь

Не забудь, как вместе смотрели
На небесные белые точки,
И глаза наши ярко горели,
Пробегая неровные строчки.

Не забудь, как вместе блуждали
Среди снов, надежд и загадок,
И ночами друг друга ждали,
Век у чувства порою так краток.

Наши души для нас нараспашку,
Откровений полны, без фальши,
Я тебе протянул ромашку,
Ты взяла и ... отправилась дальше.

Ты в душе её сохранила,
Там теперь не один цветочек,
Ты меня опять вдохновила,
Написать для тебя пару строчек.

16.11.2020


Рецензии