Какой то смутный этот день

Машина грязью обрастает
Лючок совсем упал
Пришлось его пристроить
А тут ещё сообщение
Коллега умер
От чего
И кто такой не объявили
Я помощь перевёл его сестре
Сейчас стою в грязи и жду разгрузки
А краны сломаны сейчас
Такой вот переходный день
От уменьшения к увеличению
Если правильно я помню


Рецензии