В. Н. Ковальчуку

Уходят люди, вехи, времена,
Как в море корабли уходят с пирса
Лишь в сердце остаются навсегда
Моих друзей знакомых лица!

Немного жаль, что так случилось,
Но что поделаешь - судьба!
В истории всегда так было...
Её вершили - имена!

Спасибо Вам за все что было,
За то что даже не сбылось.
Мы вместе так недолго были,
Но нам так много удалось!

21.09.2006


Рецензии