Растяни меха, гармошка...

Пел вчера я для Елены
Под окошком о любви –
Запустила в меня феном,
Говорит: "Проспись иди!"

О любви я пел куплеты
И просил интимности,
Но ответила мне Света –
Нет у ней взаимности!

Растяни меха, гармошка!
Эх! Давай, родимая!
Сяду голым на дорожку –
Не пройдёт любимая!

Серенады пел Иринке
Под гитару до утра!
Оказалось что Маринку
Эта дура влюблена!

Пел Катюше: "Дорогая,
Сердце рвётся из груди!"
Прокричала Катька злая:
"Казанова, брысь уйди!"

Растяни меха, гармошка!
Эх! Давай, родимая!
Сяду голым на дорожку –
Не пройдёт любимая!
18.12.2020г Лука Ольга


Рецензии