Я живу на этом свете для тебя

 Дорога вьётся  вьётся узкою змеёй
А в сердце пусто, ты сегодня не со мной
Мы поругались так серьёзно в первый раз
Мне очень больно, знаю, плачешь ты сейчас

Мой нежный ангел, я  люблю тебя одну
Прошу, дай шанс мне искупить свою вину
Я всё отдал бы за твой голос и твой взгляд
Ты позови меня, приеду я назад

Но телефон молчит,  нет новых смс
И я схожу с ума ,в меня вселился бес
Хочу обнять тебя, сказать, как ты нужна
Моя, любимая, бесценная жена

Хочу увидеть снова свет любимых глаз
Пусть даже целый мир настроен против нас
Ты позови меня, сквозь время и огонь
Я упаду звездой ночной в твою ладонь

Ты моё солнце, моё счастье и мой свет
Не отпускай меня,прошу, не надо, нет
Мы оба знаем : всё  прощается, любя
И я живу на этом свете для тебя


Рецензии