На конкурс Священное Имя России

У входа в зону для убийства "недобитков"
Скрипит, качаясь, лампа Ильича...
В погонях, кое-как к дерьму пришитым,
Подносят с хрипом полутрупы к палачам.

Люд свозят бандюки - в пагонах тоже...
По рожам каменным их видно - Сталин вождь!
Кого насиловали, просто убивали, кому
Ломали позвоночник - вышло так.

У Сталина был опыт чрезвычайный,
Как с русскими построже надо быть...
Устанешь палкою, железом и перчаткой -
"Врага народа" внешность вбок косить!


Рецензии