Если завтра война

если завтра война
если завтра в поход
как лечить будем раненых, если
зарубили враги
в стране коечный фонд
когда пели всем лживые песни
и чем будем лечить
в стране нету лекарств
разорили враги, все заводы
и все так же враги
во властишке сидят
и нам врут и воруют уж годы
ну а жертвою станет
тот русский солдат
в грязном, сером, вонючем окопе
что какой то во власти
мерзавец и гад
и теперь фармацевтика в жопе.
показал морду власти проклятый ковид
всю их подлую сущность, натуру
и все также, кто все это сделал сидит
не в тюрьме, а в Кремля синекурах
если завтра война
если завтра в поход
будут дохнуть в окопах солдаты
и опять повернуться штыки, и вперед
и опять большевик, виноватый.


Рецензии