Будем жить!

  Как же нужно, чтоб пело внутри,
Чтобы нужным нам быть хоть кому-то,
     Снова милому петь до зари,
    Просыпаться в объятиях утром...

  Всем нам хочется жить, не спеша,
  Наслаждаться мгновеньем каждым,
  Прикасаться к Любви, чуть дыша,
  Снег вкушать как нежнейшее драже.

   Ты возьми самый звучный аккорд
   И не важен набор инструментов,
    Важен к жизни и людям подход,
   Нам не нужно других компонентов.

 Будут, будут вновь чувства и звуки
     Самых чистых и ярких ладов,
    Мир весь Небо берёт на поруки,
    Оглянись, сколько белых следов...

    В мире мечемся мы словно птицы,
          Потерявшие стаю свою,
     Значит снова мы будем учиться,
  Чтоб с Иисусом встать в вечном Раю.

    И летим вновь душой беспокойной,
      Что-то ищем мы даже в снегу,
   Всё мы знаем, - нас Свет удостоил
    Дух Любви весь сберечь, на бегу.

        Ты возьми поскорее гитару,
      Мы же живы и дух в нас, живой,
      Пока вместе летим, мы не стары,
      Встретим новое песней хмельной.

     Всё смешалось вчера, но сегодня
     Сердце рвётся ударом отчаянным,
   В жизнь зовёт чистый мир новогодний,
     Разве выйдем туда мы с печалями?!


Рецензии