Аромат дней

Впору уходить, может кто-нибудь поймёт.
И кого-то радуют, а кому то нечем крыть.
Бесследно родилось, да так всё и умрёт.
А коли не закончится, значит ещё жить.

Притворись на день, притворись на год,
Ведь когда ум врёт - с этим можно спать.
Догорит свеча, но ты не беспокойся...
А если сердце врёт - тяжелая печаль.


Рецензии