Николай Святой Угодник..

Николай Святой Угодник,
Свет наш на восходе дня,
Помози нам страждущим,
И спаси от темного греха!

Будь защитой в путешествии,
Светом будь во всех делах,
И не дай плохому совершиться,
Веру донеси до Господа Христа!

Чудотворный Николай Святитель,
С нами ты всегда и день и ночь,
Милость помним Николай Угодник,
Верим ты не бросишь никогда!

18.12.2020


Рецензии