выбор

Когда-то..,в аль жебре.
Был сделан порядок расчёта.
Аль харезми .., и не знал.
Схожесть,мат знаков и нравов людей.

В детстве ., мы равны и нету погрешности.
Разве что дёрнем за косу девчонку,
И обкатаем корову в степи.

Люди как знаки и числа,у каждого место.
В сложном решений,жизни пути.
Кто-то пунктир,а кто неизвестность.
Кто-то сложнейший пучок уравнений.
Самое главное.., не угол в пути.

Помню пришло нам новое веяние.
Палочки,нолики..
Они ведь готовы решать уравнения.
Те что не в силах ,знакам и числам решить.

Мы бы и рады.
За нас все решают.
Мы .., лишь знаки и числа в пути.

И вот..,со временем.
Палочки, нолики..,
Всех..,без исключения.
Загнали в паутину машин.
И обнулили ..,всех.

Я .., не хочу быть
Палочеком , ноликом.
В общем потоке.
В плате , машин.

Нам всем известны, слова отца -Родины
Один это горе..,
А сотня..,статистика.

У каждого выбор .
Кем ..,быть?

Знаком .
Числом.., с его индивидуумом.
Или попасть .., в общий поток.
Палочек, ноликов.

Выбери сам .
Кем быть?


Рецензии