Декабрист

А роза зацвела - и отцвела...
Сейчас цветущий только декабрист)
И я не победила силы Зла,
И я не получила главный приз...

Всё верила, как в сказке - оживу
И снова стану яркой, молодой!
Сбывались грёзы часто наяву -
Любовь была моей живой водой!))

Я думала, что встретила того,
Кого смогу назвать: "мой новый Принц"...
Но он не стал мне ближе никого
Из всех случайных разномастных лиц((

Хочу - и будет! Все мои мечты
По капле превращаются в реал!)
И он ещё подарит мне цветы
И сделает всё то, что обещал!;)

И я уверена, что путь нелёгкий мой
Тем и прекрасен, что порой тернист!
И если розы не цветут зимой -
Я расцвету сама, как декабрист!))
17.12.2020:12.40


Рецензии