Сегодня Муза умерла

Сегодня Муза умерла.
А может просто улетела.
В душе теперь сплошная мгла.
И сердце бьётся так не смело.

Весь мир разбился на осколки
И наступила вдруг печаль.
И рифмы стали так неловки,
И сердце стало словно сталь.

Всё рухнуло в одно мгновенье.
Перевернулся мир вверх дном.
Исчезло с музой вдохновенье.
И что осталось на потом?

А может быть "потом" не будет?
Всё кончилось здесь и сейчас?
В тот миг, когда порвались нити судеб,
Когда не смог я покорить Парнас?


Рецензии