2020-2021...

Только ленивый не говорит, 20 год уходи,
А есть уверенность, что лучше будет впереди?
Мы думаем, что всё закончится в новый год,
Только вряд ли кардинальное что-то произойдёт.

Не отступит пандемия, надолго пришёл Ковид ,
К друзьям поехать, новый год нам не сулит,
Вакцину уже изобрели, назвали "Спутник V",
Но никто не понимает, а колоть-то надо-ли?

В Америке, Трампа Байден сменил, ну и что?
Как будто что-то вселенское произошло,
Пускай они меняют друг друга хоть на перебой,
Главное чтоб на нас не отражался этот геморрой.

Хотя, многие правы, чего душу кривить,
Станет проще, мы научились с этим жить,
В 21 году, уже не как первый раз в первый класс,
Антисептики, перчатки, маски не пугают больше нас.

В праздник новогодний всем пожелаю я одно,
Чтобы закончилось всё happy end, как в хорошем кино,
Чтоб границы открыли, чтобы визы дали,
И чтоб жили все, без слёз и печали.

Чтоб Ковид ушёл и чтоб не возвращался,
Чтоб только на бумаге, в учебниках он остался,
Чтоб в ленэкспо только форумы и авиасалоны,
И чтоб в больницах забыли про красные зоны...


Рецензии
Увы, Ковид 19 - это только репетиция по мнению аналитиков

Дядин Виктор   18.12.2020 12:25     Заявить о нарушении