Колючки с шипами

Стр.-110-.

КОЛЮЧКИ  С  ШИПАМИ.
Не  в  тёмных  совсем  дело,  –
Повадки  Мы  их  Знаем.
Действует  тьма  оголтело,  –
Но  вовремя  Мы  Пресекаем.
Может  тьма  тех  только  смущать,  –
Кто  всей  Душой  будет  ей  созвучать.

Всё  что  не  изжито,  не  удалено,  –
С  каждой  содействует  тёмных  вибрацией.
И  тьма  сочетается  очень  давно  –
С  нашей  земной  цивилизацией.

Всё  что  не  изжито,  не  удалено,  –
С  тёмным  идёт  в  сочетание  ритмом.
Противостоит  тёмным  давно  –
Искренняя  Молитва.

Но  прежде  всего,  следует  дать
Каждому   ясный  отчёт,  –
Откуда  может  тьма  нападать,  –
И  что  для  нас  вред  несёт?

Откуда  следят  глаза  завидущие,  –
Чтобы  гасить  Излучения  лучшие
Ауры  и  Сознания,  –
И  светлые  все  начинания?

Надо  иметь  представление  ясное
О  том,  что  с  тьмой  сочетание  –
Для  человека  очень  опасное,  –
И  прежде  всего,  –  для  Сознания.
Последствия  будут  ужасные  –
И  для  Надземного  существования.

Станет  процесс  с  тьмой  сочетания  –
Болезненным  и  ощутимым  –
Фибрами  тонкими  всеми  Сознания,
А  значит,  –  и  необратимым.
Что  увлечёт  его  в  вихрей  воронку,  –
Согласно  тёмному  року.

Ведь  на  Земле  непобеждённый,  –
Входит  порок  в  сочетание,
Согласно  Кармы  законам,  –
В  Мире  Надземном  с  Сознанием.

И  тьма  предъявляет  свой  счёт
На  его  овладение.
Вот  такой  поворот  –
Надземного  Измерения.

Вот  только  освободиться  в  Надземном  –
Трудно  невероятно.
Ведь  даже  с  тьмою  связь  сокровенна,  –
Подобно  солнечным  пятнам.

Все  тёмные  мысли  Сознания  –
Не  умирают,  но  ждут  его  там,
В  Сферах  Надземного  существования
Для  нового  с  ним  сочетания, 
Согласно  земным  делам  –
И  полного  им  овладевания
И  тёмными  неофитами,  –
Сознание  будет  выпито  ими.

И  каждая  мысль  убедительно  –
В  Надземном  предъявит  свой  счёт
собственному  породителю, 
Но  такой  поворот –
На  рабство  его  обречёт.

Ведь  мыслями  вызываются  –
Поступки,  мысли  которыми
Только  лишь  укрепляются,  –
Плохо,  когда  чёрными.
Замыкается  круг  безысходный  –
Без  Выбора  Воли  свободной.

И  наркоман  безнадёжный 
И  самый  горький  пьяница  –
Не  выйдут  за  круг  безысходный,  –
Как  они  ни  стараются.
А  если  выйдут,  то  снова  –
Для  них  западня  готова.

Надо  бороться,  не  поздно  пока,  –
Немыслимо  поражение.
Может  отброшено  быть  на  века  –
Сознания  Преображение.

Прельщений  обманчивость  мысленных  –
Не  может  иметь  ничего
Из  Сокровенных,  жизненных  –
Качеств  ни  одного.

За  каждой  прельщения  формой 
Скрыты  колючки  с  шипами  –
лярвы  чудовищно  зЛобной,  –
Что  хочет  владеть  нами.


Рецензии