Царь зверей

-Котик, говори скорей,
Чем ты опечаленный?
Да, узнал, я- царь зверей,               
Только очень маленький.

Постарайся быть мудрей.
Ты - не лев рычащий,
Но для маленьких зверей
Ты - царь настоящий.


Рецензии