Борис, ты, не прав!

(был вчера, а сегодня не ты)

Я не звоню, молчу,
Чтоб желчи порцию ещё не получить!
Весь твой словесный яд,
От Правды может отлучить,
Здоровье может пошатнуть,
 Энергию душевную украв,
Услышь пастух российский,
Володька, ты, не прав!
(18 декабря 2020 года)


Рецензии