Из истории дикого запада

Это было когда - то давно. на диком - диком западе. Мэр захолустного штата городишки решил неплохо заработать. Кончилось, однако, хорошо. Мэр дослужил свой срок и мирно скончался через двадцать пять лет на пенсии в окружении скорбящих детей и внуков. Памятник  ему поставили скромный, но изящный.


А дело? Дело было так:

У мэра вырос
Огромный вирус
И он в газетах всем об этом сообщил
И поздравления
От президента
С большим букетом и приветом получил


Об этом срочно
На каждой почте
И на углу повешен был плакат
И это дело
Обязан смело
Распространять по миру каждый депутат



Взялись с азартом
Заполнив карту
Страын и мира информируя всех что
У мэра вырос
Огромный вирус
И он не влезет больше в старое пальто

И надо деньги
Собрать скорее
Иначе мэр не сможет выйти на приём
Он представитель
И олицетворитель
Всего чем мы так благостно живём


Моя подруга
Проснулась утром
Я ей о новости немедля сообщил
У мэра вырос
Огромный вирус
Моя подруга...  не удивилась


Рецензии