Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 18076

Дэр бЕстер ферд дарф hобн а байч, дэр
клУгстер ман ан Эйце ун ди Умшулдик-
рейн мейдл а ман.   
Лучшему коню нужна плеть, мудрейшему
человеку нужен совет, а самой целому-
дренной девушке – мужчина.


Рецензии