И времени, вроде, побольше

И времени, вроде, побольше,
Поменьше серьезных занятий...
Но слушать одно вон и то же,-
Не хочется все-таки тратить...

Чтоб не поднимать раздраженья,-
Нельзя же совсем без движенья!
Займитесь хоть чем-то хорошим!..
Ведь времени, вроде, побольше...

Воспользуйтесь выпавшим шансом
Отложенным чем-то заняться,-
Какая-то все-таки польза...
Пока и взаправду не поздно...


Рецензии