Автобиография

Я видел белую птицу.
Я видел холодный причал.
Балтийское море гноилось,
Слезами, правды ища.
Ходил я за солнечной болью.
Нашел только с плесенью стыд.
Однажды я даже увидел
Себя самого со спины
И песней горит
На пыльных ресницах
Цветет стихами дорог.
Мой желтый мир,
Изъеденный былью
Мой трудолюбивый дождь.


Рецензии