А еще

Завалюсь одеялом укроюсь
на скрипучем диване усну
И приснится мне
волюшка воля
Что гуляет в
дремучем лесу
Там ветра не
скупают застолье
Тишина словно рай
воля лишь
А еще там затихшая
молодость
Что так вольно
засела в глуши


Рецензии