Бывает...

Закружила её память каруселью ярких снов,
и тесны ей стали грани тусклых стразиков-деньков.
Ей бы вырваться на волю! Босиком бы, да за дверь!
И ищи, как ветра в поле!.. Тесно в жизни ей теперь...


Рецензии