Звёзды зажгутся

Солгавший раз-не побоится дважды;
Да мало ли,и будет ли потерь?
Земля в красе своей не знает вражды,
Уже исхлёстанная нами,и теперь.

Ей чудится:проснётся сердцем Homo,
Закружатся снежинки,как тогда...
Волхвы придут дорожкою знакомой,
Чтобы уверить мир мятущий навсегда.

Звёзды зажгутся и кивнёт нам Кто-то,
Двоих тысячелетий посох взяв.
Бах подберёт, душой вновь взмывшей,ноты,
Ни одного мгновенья не предав.

  18.12.20.


Рецензии