Напомадили реснички - будем щеголять

Пусть масочный режим и губ моих не видно
Помаду экономить я не буду. Стыдно
Идти на поводу у паники и страха.
Задорней кучеряшки! Реснички – не дрожать.
Пусть в маске и перчатках -  будем щеголять!


Рецензии