Природа вид лишь создаёт

Природа вид лишь создаёт
Что хочет внешне измениться
Но каждый раз всё дождик льёт
В любой сезон стремясь излиться

Всё плачет бедная природа
Погодой слёзы проливает
В любой сезон и год из года
Себя без устали терзает

Потом вдруг высушит глаза
И так землю вокруг засушит
Что вновь из нас польёт слеза
Что жаждой тело наше душит


Рецензии