Что будет с нами дальше, что Потом

Пора задуматься о смысле бытия,
О роли каждого пришедшего на Землю,
Обмана слишком много, как гнилья
Я правду как  живую каплю внемлю.
Не отвратима битва зла с Добром,
И каждый это остро ощущает...
Что будет с нами дальше, что потом...?
Пускай Вам Дух Святой вещает!!!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   29.11.2021 16:16     Заявить о нарушении