Весна 2020 года

             А за окном красавица-весна.
                ЕЕ мы ждали, как желают радость.
                Весна, весна сегодня ты грустна,
                Все прелести твои затмила гадость.
                Ласкает взгляд мне твой зеленый вид
                И ублажает обонянье ароматом.
                Да если бы не мерзостный КОВИД,
                С чего бы мне тогда ругаться матом.
                Скрываю маскою лицо и мою руки
                И всех прохожих обхожу я стороной.
                Чтоб вы все сдохли, долбаные суки,
                Кто для людей придумал этот гной.


Рецензии