Я отпускаю. Улетай, беги

Я отпускаю. Улетай, беги.
Не жалко. Пусть берет тебя другая,
Не позову, скорее уходи,
Твоя душа теперь совсем чужая.
Упавших листьев золотой этюд
Закрыл  мои тревоги и печали,
Забыла. Прогнала. И не люблю.
Была любовь... А мы не замечали…


Картинка из Интернета


Рецензии