Воспоминание

Поговорили ни о чем
впустую полетели шутки
Со школьным связано
звонком
тех перемен что на минутки
И прозвенел опять звонок
шум прибауток шуток
смолк и начался урок
Конечно уж и не до
шуток засчитано в минутах
А все таки так круто
тот быстротечный наш
рывок
Вдруг вспомнился как буд то
И долгожданный тот звонок
в душе засел уютно
И словно веером тех тем
Ах время ты бежишь зачем


 


Рецензии