Полёт

Ночь уходит прочь, и появляется день.
Как тебе помочь и отогнать твою лень?
На солнце зной,
А я с тобой
Иду весной
И вспоминаю осень,
Где мы вместе плыли под солёной водой.

Тьма ушла, и солнце растопило снега.
Заиграли реки, и проснулись луга.
Не вспоминай
Свою печаль,
Грусть по ночам,
Когда резвилась вьюга.
Я иду на праздник, ты меня догоняй!

Подари на радость мне улыбку свою.
Запоют цикады нам в чудесном краю.
Метель мела,
Но мушмула
Уже цвела
И зазывала в гости.
И искала в небе два блестящих крыла.

Нарисуй рукою на бегущей волне
Царствие покоя в долгожданной весне.
И сохрани
Цветные дни,
Где мы одни
В морской плескались пене.
И смотрели вдаль, куда бежали огни.


Рецензии